How To Make CSS Menus Css3Menu.com

台美人傳統週標誌原先設計為全美傳統週支援會所用,在台灣的地圖上有著美國國旗顏色的彩帶,台美象徵盡在其中,彩帶有獎勵的涵義,象徵著美國國會通過的「台美人傳統週」是為獎勵台美人對美國的貢獻,美國國旗顏色的彩帶上分別有十三顆星,代表台美人願以美國獨立的精神維護台灣獨立自主。
台美人傳統週背景圖案象徵美國海中大鯨魚和象徵台灣跳躍於海面的小魚,以此為構圖;台灣雖小,但跳躍的魚代表充滿活力的台美人活躍於美國。以同是魚類象徵在水中(國際社會)共生共榮。
彩虹之用意取自於聖經,為上帝和人類的約定,代表台美人對自由、民主、和平堅定的信仰。

 

 

 

新版標誌2014年12月啟用


Tel: 626-307-4881
tcgla@taiwancenterla.org
3001 Walnut Grove Ave., Rosemead, CA 91770
Taiwanese American Heritage Week Committee