台美攝影學會 2020年攝影班 - 《水之藝術 Liquid Art》

日期:3/7,3/14,3/21,3/28,共四堂。
時間:每個星期六 PM 12:00 - PM 2:00
地點:台灣會館第九教室,3001 Walnut Grove Ave., Rosemead, CA 91770
講師:鄭樂文老師  Winny Clum

費用:台美攝影學會 會員 $30,非會員 $60

課程簡介:《水之藝術 Liquid Art》

Week 1 3/7/20    利用高速攝影拍攝漂亮水滴
Week 2 3/14/20  利用高速攝影凝結動態
Week 3 3/21/20  微距水珠創意摄影
Week 4 3/28/20  Photoshop 後製技巧

此次課程中學員們不但能利用家堳咫漭i得的材料創作出無限可能的藝術作品,也會經由實際參與整個拍攝過程, 學習到如何運用閃光燈的人造光源開創更廣闊的攝影題材和空間。 另外使用全手動相機設定加深學員們對相機操作和應用的了解, 並透過鏡頭帶領各位進入有趣的微觀世界。最後一週 Photoshop 實際操作後製技巧,將拍攝到的影像做更完美的呈現。

講師簡介:

鄭樂文小姐是通過美國職業攝影師協會(PPA)認證的 Professional Photographer(CPP), 從事職業攝影和講師的工作。作品經常發表在中英文時尚雜誌以及產品平面廣告上,也多次在 PPA 評委評選比賽中得獎。

她的理念是『攝影不僅是仰賴技巧來捕捉感動的瞬間,更可以透過善用各種工具和媒介來達到影像創作和意念表達的目的。